Project name
1.- POLIFENOLES VITIS VINIFERA Y LECHE DE AMARANTHUS CAUDATUS EN LA REOLOGÍA MÁSICA Y SENSORIAL DEL PAN. 2.-EFECTO DEL ÁLOE VERA Y ACEITE DE ROSA MOSQUETA COMO RECUBRIMIENTO EN RABANITOS DE IV GAMA
Acronym
056-2018
Project code
056-2018
Status
Finished
Start Date
22 October 2018
End Date
22 January 2019
OCDE knowledge area(s)
Alimentos y bebidas
Keyword(s)
Movilizaciones Polifenoles Rosa Mosqueta Aloe Vera Uva.
Resume
La ponencia posee un potencial y expectativa ya que son investigaciones acerca de antioxidantes de la vid y leche de amaranthus caudatus en pan y la otra ponencia aceptada tambien tiene un potencial ya que hoy en día el consumo de productos de IV gama se hace cada vez mas necesario porque ahorra tiempo en procesos y ya estan listos para su consumo en ese sentido costa rica tiene producción de vegetales y un mínimo proceso interesa ya que se ahorra tiempo a las mujeres que hoy en día trabajan.por lo cual los investigadores en esta linea en el COSTA RICA se interesaran en investigar en forma conjunta ya que contamos con equipos de ultima generación que son muy costosos para realizar el análisis de este tipo de productos y otros alimentos.
Institutional research line
Ecología y Conservación
Geographical scope of study or application of the project
COSTA RICA
Sources of information: Directorio de Proyectos Fondo Nacional de Desarrollo Científico, Tecnológico y de Innovación Tecnológica